موسوعة

حذف الفيس بوك فورا بالصور

    أصبح شيء ما أسهل من خلال تقنيات الإنترنت ، لذلك إذا كنت تريد حذف حسابك على Facebook ، فهناك طرق لمساعدتك في القيام بذلك من خلال إعدادات حسابات Facebook المختلفة.

    كل ما عليك فعله للتخلص من Facebook نهائيًا هو اتباع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك كالمعتاد عن طريق البريد الإلكتروني أو gmail أو رقم الهاتف ، أيًا كان ما قمت بالتسجيل به في حقل اسم المستخدم.
  • ثم اكتب كلمة المرور الخاصة بك عند التسجيل.
  • فتح الصفحة الرئيسية للحساب أو الصفحة الشخصية لا يحدث فرقًا ، وانتقل إلى شريط الخيارات الذي يحتوي على الاسم والصفحة الرئيسية وطلبات الصداقة والشعارات والرسائل والإعدادات وخيارات أخرى.
  • من الأيقونة التي تبدو كسهم مثلث لأسفل من هذا الشريط ، نختار خيار إعدادات الحساب العامة.
  • تظهر صفحة بها عدة خيارات نختار منها إدارة الحساب.
  • نختار طلب حذف الحساب ، ولكن إذا أردنا فقط إلغاء التفعيل ، نختار إلغاء تنشيط الحساب
  • شاهد أيضآ  كم بلغت خسائر الفيس بوك أمس بعد تعطله

    إذا تم تعطيله أو تعطيله:

    7. بعد النقر فوق الزر “إلغاء تنشيط الحساب” ، ستظهر صفحة أخرى بها مربع حوار جديد يطلب منك إعادة كتابة كلمة المرور للتأكد من أنك مالك الحساب ، لذلك عليك التأكد من حفظها أو كتابتها في ورقة أخرى عند من الضروري.

    حذف حساب الفيسبوك

    8. انقر فوق كلمة الاستمرار التي تراها في الصورة بعد كتابة كلمة المرور الصحيحة.

    9. بعد كتابتها ، سيتم وضع الصفحة في وضع الحذف مع تعطيل بعض الميزات مع استعلام عن رغبتك في محو التنشيط ، ولكن قبل ذلك ستواجه خيارات إضافية:

    اختر السبب ثم انقر فوق مربع اختيار إلغاء الاشتراك بالبريد الإلكتروني الذي يظهر في الصورة. إذا كنت تريد أن تشرح أكثر عن سبب مغادرتك ، إذا لم يكن لديك خيار من بين الخيارات المعروضة ، على سبيل المثال: كنوع من التمرد على سياسات Facebook أو اعتراض على حدث سياسي أو غير ذلك ، يمكنك كتابته في مربع الشرح.

    شاهد أيضآ  كم بلغت خسائر فيس بوك بعد تعطله

    10. سيقودك إلغاء التنشيط إلى مربع حوار منبثق في نفس الصفحة مع ما يلي:

    11. سيبقى الحساب في وضع الحذف لفترة قصيرة تصل إلى أسبوعين تقريبًا ، وبعد ذلك سيتم حذفه بالكامل دون الوصول إلى الحساب بشكل دائم خلال تلك الفترة.

    في حالة طلب الحذف لأنك لا ترغب في الاستمرار على هذا الموقع:

    ستختار طلبًا من نفس إعدادات الحساب العامة ، ستظهر صفحة حوار صغيرة بالمعلومات التالية كما في الصورة:

    وسيعتبر الحساب وكأنه لم يكن موجودًا خلال حوالي ثلاثة أشهر من عدم الدخول ، وربما تم وضع هذه الخطوات لتنظيم الحسابات وإتاحة مساحة للناس مجانًا للبقاء أو العودة أو التراجع أو المغادرة تمامًا. موقع التواصل الاجتماعي الشهير Facebook.

    شاهد أيضآ  أسباب تعطل الواتساب والانستقرام والفيس بوك

    أتاحت إدارة Facebook محو البيانات تمامًا عند الوفاة ، ولهذا يُنصح بإخبار أي شخص عن هذا الإجراء ، عند النقر فوق حذف الموت ، يظهر هذا الجزء ضمن خيارات الحساب. تعليمات الحساب.

    ***

    ولكن إذا كنت تريد حذف الحساب كموقع مثبت من مواقع Google ، فيمكنك استخدام برامج حظر المواقع ، تمامًا مثل تلك التي تمنع ظهور أي موقع غير مرغوب فيه مثل المواقع غير القانونية

    في حالة الحذف المؤقت للحساب أو إلغاء التنشيط ، يمكنك استخدام إلغاء التنشيط ، ويمكنك التراجع عنه في أي وقت ترغب في العودة إلى الحساب مرة أخرى.

    يتم ذلك عن طريق إعادة كتابة المستخدم وكلمة المرور ، لذلك يُنصح بالاحتفاظ بكلمة المرور في جميع الأحوال في حال غيرت رأيك.

    السابق
    ما سبب خروج السلاحف من الماء 
    التالي
    التأمينات أون لاين استعلام عن مشترك

    اترك تعليقاً